Démarrage de la saison avec les 3 premières manches de la Ragusa Ski Cup à La Lenk

3 premières manches de la Ragusa Ski Cup à La Lenk

La saison de compétition a démarré le weekend du 19/20 janvier pour les jeunes du Ski Club La Chaux-de-Fonds, avec les 3 premières manches de la Ragusa Ski Cup.

Déplacées à la Lenk en raison du manque d’enneigement au Prés-d’Orvin, les courses du weekend (2 géants et 1 slalom) ont remporté un franc succès avec 206 coureurs au portillon de départ !

Parmis eux, 4 jeunes et 1 adultes ont défendu les couleurs du Ski Club La Chaux-de-Fonds: Victor Nussbaumer (U12), Yago Delgadillo et Axel Laville (U14), Léonard Nussbaumer (U16) et Pierre Stiembert (Hommes).

Points fort du weekend: Une belle 3ème place pour Victor lors de la 2ème course de samedi (géant). Pierre Stiembert s’est également illustré en temps que vainqueur lors des courses du samedi, et a terminé sur la deuxime marche du podium lors du slalom de dimanche.

Bravo à tous et au weekend prochain pour les premières étapes de la Coupe Didier Cuche 2019 à la Robella.