Fin de saison 2020

Superbe fin de saison pour le Ski Club La Chaux-de-Fonds sur les pistes d’Anzère Ski Resort

Les Courses organisées par le Ski-Club St-Imier les 7 et 8 mars ont souri à nos coureurs qui étaient d’ailleurs nombreux au départ. Ce n’est en effet par moins de 19 coureurs du Ski Club qui y ont pris part (y compris SC La Sagne)

Le Ski Club a totalisé seize victoires, douze 2ème places et quatre 3ème places, durant les 4 uniques manches de la Coupe Didier Cuche pour cette année. Ceci a permis à nos jeunes de briller dans le classement général:

4x Vainqueurs (Eloïse, Odélie, Yago et Emilien)
4x 2ème places (Aude, Elise, Dario et Léonard)
1x 3ème places (Eloy)

Le 7 mars avaient également lieu les deux dernières manches Ragusa Ski Cup. Le Ski Club s’est à nouveau illustré grâce aux deux victoires de Pierre Stiemsbert, qui remporte également le classement général avec un sans faute : 8 victoires pour 8 courses.

Un Grand Bravo à tous et un bon repos bien mérité !